BESA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei BESA Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mär 2024 um 22:27 I order for the first time byrek . and its the last time for sure . The byrek its so small so expensive , they were empty inside and burnt to bad for one restaurant thas big . My kids didn’t eat at all because of the dryenes .
26 Mär 2024 um 19:58 Leckeres Essen und heiss geliefert, dürfte aber mehr Sahne dran haben. Kurier war sehr freundlich.
11 Mär 2024 um 18:21 Etwas mehr Fleisch auf dem Pide Kebabfleisch wäre wünschenswert.
3 Mär 2024 um 13:11 Wie immer super, bestelle hier gerne
26 Feb 2024 um 21:46 Sehr freundlich sehr gut
24 Feb 2024 um 12:05 Kein richtiger döner schade ich komme aus Deutschland und ich weiß was ein döner ist aber dieses fleisch ist kein döner Fleisch sorry nie wieder in der schweiz nen döner.. Das gute ist das es sehr heiß ankamen aber rest nicht mein fall
17 Feb 2024 um 23:23 Ich hab Pizza Sucuk bestellt, es war mehr Pizza Magaritta weil es fast kein Sucuk drauf hatte .. SCHADE
17 Feb 2024 um 22:27 Herzlos angerichtet und präsentiert. Qualität des Essens mittelmässig.